Istruzioni per ffs.ch/business.

Scopri le offerte e le funzioni disponibili nell’account Clientela aziendale FFS.

Crea un account Clientela aziendale FFS per usufruire delle seguenti offerte e funzioni:

• Acquisto di biglietti per viaggi d’affari online su ffs.ch/business o con l’app Mobile FFS.
  • Acquisto di abbonamenti annuali come l’abbonamento generale, metà-prezzo e di percorso.
  • Mobilità combinata, ad esempio Green Class FFS o bikesharing.
  • Consulenze complete sulla mobilità per la tua azienda.
  • Organizzazione di eventi aziendali.
  • Tool di gestione Businessmanager FFS (per persone responsabili dei viaggi e dei centri di costo).

Registra subito gratuitamente la tua azienda a Clientela aziendale FFS per beneficiare delle offerte.

Registrazione a Clientela aziendale FFS

Ti aspettiamo!

Ulteriori contenuti

FFS SA

Business Travel Service Center